+7(499)990-79-03
  • Пн-Вс 10.00 - 21.00
  • Весеннее обновление коллекции настольных игр от Crowd Games

    03-03-2021

    Отличные новости для всех настольщиков страны! Крауды выпустили сразу три ожидаемых игры - все они уже у нас на складе и ждут своих будущих владельцев;)

    Первая порадует фанатов мышиной серии Джерри Хоторна. Действие игры-приключения «Отголоски» разворачивается в мире, где люди давно исчезли с лица земли, мир изрядно проела ржавчина постапокалипсиса, а группа отважных грызунов пытается выжить, поддерживая и развивая свою колонию. Им ещё только предстоит выяснить, что же произошло...

    Чтобы пройти игру, нужно выполнить личные цели четырёх игровых персонажей и сохранить колонию. В начале каждой партии игроки выбирают миссию, на которую они отправятся, — и попадают в отдельный эпизод истории. В конце партии им нужно будет позаботиться о своей колонии и выбрать, на какую миссию отправиться в дальнейшем.

    В игре целых 27 миссий, но не обязательно проходить их все, чтобы выиграть. Для того чтобы разблокировать игровые механики, компоненты и некоторые миссии, нужно будет пройти другие, но в самом выборе — в какой последовательности и как изучать мир — тоже будет отражён ваш собственный стиль игры.

    Что у нас дальше?

    Забытые моря - это весёлая авантюра, игра с простыми правилами, но непростыми решениями. Начать играть будет несложно, а вот чтобы победить потребуется много усилий и немного удачи.

    Перед каждым игроком стоит цель: стать самым известным или — чем чёрт не шутит — даже легендарным пиратом. Каждый получит лист игрока с уникальной историей одного из членов команды и всю игру будет стараться улучшать свои навыки и собирать сокровища, что позволит ему найти собственные путеводные звёзды, личные испытания и победить. И тут важно не забывать, что если в плавании что-то пойдёт не так: команда взбунтуется или корабль развалится — то проиграют все! 

    Игровой процесс в «Забытых морях» основан на уже знакомых многим механиках: книга локаций и события-перекрёстки. Но на этот раз всё реализовано через специальное приложение, которое делает игру во-первых, удобной, а во-вторых, ещё более непредсказуемой!

    «Забытые моря» ждут настоящих пиратов! С сомнительной моралью, неодолимой тягой влипать в неприятности и способностью интуитивно определять, где спрятаны сокровища!

    И третья новинка на сегодня - Зимняя королева - семейная игра, выделяющаяся продуманностью дизайна и свежестью механик (автор игры — Юрий Журавлёв, один из любимых авторов издательства Crowd Games).

    Вы становитесь чародеями, служащими доброй и могущественной Зимней королеве. Раз в год она устраивает состязание, и тот, кто покажет себя лучшим, получит должность её первого советника.

    В ходе игры вы будете забирать льдины с подставок и выкладывать их на игровое поле, образуя комбинации из разных цветов и форм. Поместив льдину на поле, вы получаете возможность взять себе одну из книг заклинаний. Если в свой ход вы положите льдину не на поле, а на одну из имеющихся у вас книг заклинаний, то в дальнейшем сможете прочитать заклинание — то есть получить победные очки за количество комбинаций определённого типа на поле.

    Вот и всё, правила вы уже знаете, можно рассыпать уникальные цветные льдинки по столу и вызывать на состязание своё семейство или друзей — игра позволит проявить себя участникам всех возрастов!

    Друзья! Порадуйте себя увлекательными приключениями - поспешите заказать новинки в нашем магазине и мы оперативно отправим их в ваш город.

    Комментарии

    Сообщения не найдены

    Написать отзыв
    4 490 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 18 лет Количество игроков3-7 чел Время игры120-280 мин ИздательCrowd Games
    2 290 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 14 лет Количество игроков2-4 чел Время игры20-40 мин ИздательCrowd Games
    5 990 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 14 лет Количество игроков1-4 чел Время игры60-120 мин ИздательCrowd Games