+7(499)990-79-03
  • Пн-Вс 10.00 - 21.00
  • Рес Аркана! Морн! Санктум!

    29-01-2021

    Друзья! Это не заклинание, это гораздо круче! Мы не перестаем развивать ассортимент магазина и сегодня представляем три новые игры от издательств ГаГа и Стиль Жизни.

    *************

    Добро пожаловать в мир запретных знаний, древних артефактов, магических существ и мест силы. Это Res Arcana от Тома Леманна — автора Борьбы за Галактику. У игры целая россыпь международных наград и номинаций и место в ТОП-100 лучших стратегий на BoardGameGeek.

    Про нее отлично сказал Rahdo — автор одного из ведущих каналов о настольных играх на Ютубе:

    «Если вы хотите фантастического построения движка, наверное, лучшего построения движка на картах... Res Arcana может вам подойти. Это Том Леманн, это 11 из 10, он выложился на полную катушку».

    *************

    Морн – захватывающая приключенческая игра на 2-4 игроков, действие которой происходит в стране наполовину реальной, наполовину вымышленной, населенной множеством удивительных существ.
    Горы Морн - настоящие, и в Ирландии до сих пор из поколения в поколение передают легенды о волшебстве, героях и чудовищах.
    Говорят, что самое ужасное из этих чудовищ взяло под контроль остальных монстров и скоро вырвется из заточения за стеной Морна. Чтобы его победить и веруть спокойствие и мир в волшебную страну, вам понадобятся полезные навыки, волшебные предметы и немного удачи.

    *************

    Санктум — это эпическое настольное приключение, вдохновлённое классическими компьютерными играми жанра hack-and-slash, дословно — «руби и режь». Вам предстоит почувствовать себя одним из великих героев и прорубить дорогу через толпы демонов в самое сердце охваченного ужасом королевства, где чудовище из глубин преисподней восседает на пылающем троне. Лишь один сможет сразить Повелителя Демонов и вписать своё имя в историю Санктума. Может, это будете вы?

    Основная механика игры — прокачка вашего персонажа. Каждый убитый демон превращается в предмет, которым вы сможете экипировать своего героя. Каждый изученный навык, каждый предмет экипировки и каждое полученное благословение могут спасти вас от гибели в финальной битве с Мальгазаром.

    Не все переживут эту битву и, возможно, именно ваш персонаж прославится в веках как герой, который сразил Повелителя Демонов!
     

    Комментарии

    Сообщения не найдены

    Вы пользовались продуктом?

    Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

    Написать отзыв
    3 190 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 12 лет Количество игроков2-4 чел Время игры20-40 мин ИздательGAGA
    3 990 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 10 лет Количество игроков1-4 чел Время игры60-90 мин ИздательСтиль Жизни
    4 190 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 12 лет Количество игроков2-4 чел Время игры60-120 мин ИздательGAGA