+7(499)990-79-03
  • Пн-Вс 10.00 - 21.00
  • Первая пятница декабря и такие желанные игры от Мир Хобби!

    04-12-2020

    Друзья! Пятница фактически закончилась, но у нас кипит работа - мы получили сразу три отличные настолки от Мир Хобби. Каждая из этих игр заслуживает отдельного внимания:

    Зона: Тайны Чернобыля - даже спустя десятилетия после катастрофы Чернобыльская зона отчуждения всё ещё наполнена радиацией. Ходят слухи, что в округе встречаются аномалии, противоречащие законам физики. А ещё поговаривают об Источнике — легендарном артефакте, который вскоре вызовет катаклизм похуже того, что случился в 1986-м. Вы отправляетесь в путь навстречу славе… или смерти.

    Действие настольной игры «Зона» происходит в Чернобыльской зоне отчуждения. Вы — охотники за мутантами и секретами Зоны — отправитесь исследовать тайные бункеры и лаборатории посреди радиоактивной пустоши. Вас ждёт атмосферное приключение с богатым литературным оформлением: вы будете преодолевать аномалии, собирать ценные артефакты и снаряжение, прятаться в убежищах от выбросов радиации и соперничать с другими искателями удачи — ведь только один сможет проникнуть в Саркофаг в самом сердце АЭС и раскрыть тайны Чернобыля.

    Ужас Аркхэма. Третья редакция: Под тёмными волнами - Кошмар из глубин! Ветхий городок Инсмут пребывает в упадке — как и моральные ценности его обитателей. Окутанные туманом улицы приморского Кингспорта таят в себе древние тайны. Поднимается прилив…
    Большое дополнение «Под тёмными волнами» отправит вас прямиком в Инсмут и Кингспорт, а также добавит в игру «Ужас Аркхэма» новые районы, сценарии, снаряжение, сыщиков и монстров. Не дайте панике захлестнуть улицы, раскройте тайны рифа Дьявола, исследуйте Загадочный дом и испытайте удачу в битве против властителей глубин!

    Место преступления: Средневековье - идет 1400 год от Рождества Христова. Вы — рыцарь по имени Абеляр Лавель из Парижа, заработавший репутацию несравненного знатока тайн благодаря своему мистическому дару — странным пророческим видениям о преступлениях, уже свершившихся и тех, которым лишь предстоит произойти. И вот ваш город снова обращается к вам за помощью. Что ж, Париж стоит мессы, не правда ли?

    «Место преступления: Средневековье» — новая игра из популярной серии «Место преступления», сочетающая в себе технические достоинства базовой игры и загадочную атмосферу Средневековья. В ней вам предстоит расследовать загадочные события в средневековом Париже и его окрестностях. Допрашивайте благородных особ и простолюдинов и решайте, довериться вашим видениям или нет. Ваша цель — отыскать злоумышленника до того, как истечёт ваше время!

    • Уникальный кооперативный детектив с захватывающим сюжетом
    • 4 авантюрных сценария, проникнутых духом Средних веков
    • Эффект личного присутствия на месте преступления

    Это самостоятельная игра. Базовый набор «Места преступления» не требуется.

    Все эти игры уже на нашем складе - ждем ваших заказов;)

    Комментарии

    Сообщения не найдены

    Написать отзыв
    4 990 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 18 лет Количество игроков1-4 чел Время игры120-180 мин ИздательHobby World
    1 790 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 18 лет Количество игроков1-4 чел Время игры60-90 мин ИздательHobby World
    3 490 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 13 лет Количество игроков1-6 чел Время игры120-180 мин ИздательHobby World