+7(499)990-79-03
  • Пн-Вс 10.00 - 21.00
  • Палео уже здесь! А Гарри Поттер будет чуть позже;)

    11-03-2021

    Мы очень надеялись и надежды оправдались! Одна из самых ожидаемых настолок этого года поступит в продажу 12 марта - встречайте Палео

    Добро пожаловать в каменный век!
    В «Палео» игроки возглавят отважное первобытное племя и окунутся в захватывающую борьбу за выживание. Вам предстоит изобретать первые орудия труда, охотиться, искать ответы в таинственных видениях и, главное, исследовать доисторический мир. А уж он бросит вам множество вызовов: в неосвоенных землях вас ждут голодные хищники, невиданные погодные явления, агрессивные чужаки и неизвестные болезни. Только сплотившись, вы сможете пережить головокружительные приключения, предания о которых оставите потомкам в виде наскального рисунка. Здесь вам не нужно набирать победные очки: победа или проигрыш зависят только от того, сумеете ли вы пройти сценарий, оставив свой след в истории.

    «Палео» — кооперативная настольная игра о выживании в каменном веке, в которой вас ждут:

    • 7 сценариев разного уровня сложности;
    • 10 уникальных модулей, которые можно сочетать по своему выбору;
    • 10 заготовок под карты, которые вы сможете создать по вашим собственным идеям;
    • возможность сыграть как вместе с друзьями, так и в одиночку;
    • более 200 красочных карт с животными и событиями, погодными явлениями и представителями доисторических племён.

    Вместе с базовой игрой выходит дополнение - Палео: Ужасные птицы

    В первобытных землях появились странные гнёзда, полные огромных яиц, а воздух наполнили неведомые вам доселе крики животных... Придётся уничтожить их раньше, чем они доберутся до вас. Охота началась!
    «Ужасные птицы» — это дополнительный модуль к настольной игре «Палео». Сочетая его с базовыми модулями, вы сделаете игру особенно захватывающей благодаря новому опасному врагу — ужасным птицам древнего мира.

    ****************

    А теперь расскажем Вам о другой значимой новинке - Гарри Поттер. Битва за Хогвартс.

    Добро пожаловать в Хогвартс! Вы наконец-то дождались своих сов с заветными письмами, и теперь вам предстоит стать учеником знаменитой школы чародейства и волшебства.

    Это кооперативная игра по мотивам знаменитой саги Джоан Роулинг, в которой вашей компании предстоит взять на себя роль одного из магов великолепной четверки: Гарри, Рона, Гермионы или Невилла – и сразиться с силами тьмы Волан-де-Морта. Игра основана на механике построения колоды (DeckBuilding). Вашей задачей будет победить приспешников темного князя в деле захвата школы волшебства ака Хогвартс.

    Вместе с базой мы получим дополнение - Гарри Поттер. Чудовищная коробка чудищ.

    Для истинных фанатов «Гарри Поттера», которые уже вошли во вкус! Темный Лорд не сдается и теперь вы со своими друзьями, превратившись в магов из Хогвартса, не забыв про свою знакомую Полумну Лавгуд, отправляетесь в Запретный лес! Лес таит множество опасностей, его населяют самые разные твари: пауки, тролли, драконы, в общем все те «милые» существа, которых вы помните по книгам Джоан Роулинг.

    В коробке с дополнением вы найдете 4 новых сценария, а также дополнительный тип карт – «испытания», которые придется пройти каждому из волшебников. В «Чудовищной коробке чудищ» маги обзаведутся «патронусами», освоят новые заклинания, повысят уровень магического искусства и точно не останутся без новых приключений и сказочных впечатлений!

    Мы ожидаем поступление Гарри Поттера с дополнением 22 марта, но оформить предзаказ можно уже сейчас. Предоплата не требуется.

    ******************

    Ну и напоследок вишенка на торте;) Новое дополнение к настольному мегахиту Крылья - Птицы Океании.

    Новое дополнение позволит игрокам понаблюдать за птицами в Океании, чудесном месте, где обитают одни из красивейших представителей класса.

    Основные принципы игры остались неизменными: задача игроков – размещать птиц в их естественной среде обитания и получать за это победные очки. Но именно в «Птицах Океании» появляется новый тип корма – нектар. Появляется он неслучайно, ведь именно Океания – ареал обитания многих крошечных птичек, питающихся нектаром растений. Также игрокам в дополнении доступны альтернативные планшеты заповедников, клетки которых обладают изменёнными свойствами, что делает игру еще разнообразнее. Но основное в «Птицах Океании» - это плюс 100 новых карт птиц! Наслаждайтесь их красотой, защищайте их хрупкий мир и становитесь владельцем самого успешного заповедника, то есть, победителем!

    Поступление этого дополнения ожидается 22 марта, но оформить предзаказ уже можно на нашем сайте.

    Комментарии

    Сообщения не найдены

    Написать отзыв
    3 990 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 10 лет Количество игроков2-4 чел Время игры40-60 мин ИздательHobby World
    290 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 10 лет Количество игроков2-4 чел Время игры45-90 мин ИздательHobby World
    5 490 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 12 лет Количество игроков2-4 чел Время игры30-60 мин ИздательЛавка Игр
    3 490 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 12 лет Количество игроков2-4 чел Время игры30-60 мин ИздательЛавка Игр
    2 650 Р
    +
    Поступление ожидается 19-04-2021
    Языкрусский Возраст игроковот 10 лет Количество игроков1-5 чел Время игрыот 40 мин ИздательЛавка Игр