+7(499)990-79-03
  • Пн-Вс 10.00 - 21.00
  • Октябрьский заряд отличных настолок от Мир Хобби!

    15-10-2020

    Друзья! Октябрь оказался невероятно щедрым на свежеизданные настольные игры! В частности издательство "Мир Хобби" порадует нас очередными новинками уже в эту пятницу!

    Завтра на наш склад поступяют:

    Маракайбо - соберите команду и отправьтесь в увлекательное путешествие по Карибскому морю. Каждое действие может привести вас к победе: торгуйте с городами или выполняйте задания, сражайтесь с пиратами или отправляйтесь в экспедиции, нанимайте помощников или улучшайте свой корабль. А если вам улыбнётся удача, вы даже сможете привести к господству на Карибах флот союзного государства.

    Особняки безумия: Улицы Аркхэма - второе по счету дополнение к Особнякам Безумия, в котором вы сможете посетить классические места этого городка и столкнуться со зловещими тайнами, скрывающимися за их фасадом. Сыщики смогут испытать себя на прочность в трёх новых сценариях, где их будут поджидать жестокие преступники, силы, непостижимые для человеческого разума, и гости из пространств за пределами звёзд. Чтобы избавить мир от зла из прошлого и настоящего, сыщики должны раскрыть свой потенциал с помощью меняющих реальность заклинаний, могущественных предметов и загадочных эликсиров. Какой бы ни была цена, Аркхэм не должен пасть.

    Цивилизация Сида Мейера. Новый рассвет: Терра инкогнита - это дополнение расширяет границы не только игрового поля, но и ваших тактических возможностей! Теперь вы сможете исследовать новые территории, выкладывая фрагменты поля в процессе игры. Новый тип карт позволит вам строить университетские кампусы и ремесленные кварталы, военные лагеря и торговые поселения. Вы сможете выбирать форму правления, наиболее подходящую вашей империи на данном этапе развития, и управлять не только караванами, но и целыми армиями. Также вас ждут 10 новых цивилизаций, новые условия победы, чудеса света, карты дипломатии и уникальные карты действий для каждого предводителя. Приведите вашу цивилизацию к процветанию и оставьте свой след в мировой истории!

    А 23 октября мы ожидаем поступление настольной игры по культовой вселенной BattleTech - заря XXXI века. Главное место на полях сражений занимают боевые мехи — многотонные гиганты из брони и стали, оснащённые самым передовым вооружением. Ими управляют мехвоины — боевая элита, рыцари будущего, балансирующие на тонкой грани между гибелью и славой. Хотите стать одним из таких рыцарей? С настольной игрой BattleTech это возможно!

    А еще очень порадовало возвращение одново из главных хитов от Уве Розенберга - в продаже снова появилась Агрикола - конец XVII века. Эпидемия чумы, бушевавшая в Европе в течение нескольких столетий, постепенно сходит на нет. Крестьяне, помня о голоде предыдущих лет, спешат вспахать и засеять поля, чтобы успеть собрать урожай вовремя; недостаток зерна и овощей заставляет их пускать больше скота на убой. Придётся сильно постараться, чтобы выжить и подзаработать на своих трудах.

    Игра уже на нашем складе.

    И еще одна новинка, которая порадует целую армию поклонников вселенной Звездных Войн и фанатов серии игр Бэнг! - "Бэнг! Звёздные Войны" - Культовая настольная игра — теперь в мире «Звёздных Войн»! Настольный спагетти-вестерн переносится в Далёкую Галактику, и на смену бандитам, помощникам и шерифу придут повстанцы, штурмовики и сам Дарт Вейдер. Вы станете легендарными героями Оригинальной кинотрилогии и примете участие в перестрелке галактического масштаба. Вооружитесь бластерной винтовкой или световым мечом, догадайтесь, где союзник, а где враг, и выполните секретную цель вашего персонажа.

    Игра уже на нашем складе.

    Комментарии

    Сообщения не найдены

    Написать отзыв
    4 990 Р
    ЯзыкРусский Возраст игроковот 12 лет Количество игроков1-4 чел Время игры90-120 мин ИздательHobby World
    3 690 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 14 лет Количество игроков2 чел Время игры90-120 мин ИздательHobby World
    990 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 12 лет Количество игроков4-7 чел Время игры20-40 мин ИздательHobby World
    3 990 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 13 лет Количество игроков1-5 чел Время игры120-180 мин ИздательHobby World
    4 990 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 12 лет Количество игроков2-4 чел Время игрыот 40 мин ИздательHobby World
    3 490 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 14 лет Количество игроков2-5 чел Время игры120-180 мин ИздательHobby World