+7(499)990-79-03
  • Пн-Вс 10.00 - 21.00
  • Новый тираж Войны Кольца и два дополнения!

    06-11-2020

    Игра-шедевр по вселенной Дж. Р. Р. Толкина снова поступает в продажу. Мы ожидаем поставку в ближайшие дни. Количество ограничено и большинство коробок уже распродано, но еще есть шанс заполучить эту масштабную стратегическую настольную игру для 2, 3 или 4 игроков, которые возьмут на себя роли мудрых правителей свободных народов или жестокого Темного Властелина и его союзников.

    «Война Кольца» — ассиметричная игра: стартовые условия игроков не совпадают, и каждая сторона идет к победе разными путями. Темный Владыка Саурон жаждет поработить свободные народы. Если ему удастся захватить необходимое количество их городов и крепостей – он победит. Войска свободных народов малочисленны, и победить орды Тьмы сможет лишь искусный полководец, который объединит разрозненные силы и захватит главные крепости врага. В то время как свободные народы бьются с темными силами, Братство стремится выполнить свою миссию и достичь жерла Роковой Горы, чтобы уничтожить Кольцо Всевластья и положить конец войне. Саурон непрестанно охотится за Братством, стараясь завладеть Кольцом. Если оно вернется к своему создателю, Средиземье будет обречено.

    Вместе с базовой игрой будут доступны оба дополнения:

    • «Владыки Средиземья» — высокооцененное дополнение к эпической стратегической игре «Война Кольца». Оно добавляет новые механики и возможности, раскрывает персонажей, не затронутых в полной мере в базовой игре. Абсолютный мастхэв для всех владельцев «Войны Кольца»!
    • «Воины Средиземья» — дополнение фокусируется на существах и народах, которые сыграли немаловажную роль в Войне Кольца. Теперь они представлены в игре в виде особых фигурок — фракций. Каждая из сторон получила по три фракции, способные оказать существенное влияние на ход противостояния.

    Приглашаем оформить заказ на эту замечательную настольную игру и отличные дополнения, пока они доступны.

    Комментарии

    Сообщения не найдены

    Написать отзыв
    7 890 Р
    Нет в наличии
    Языкмультиязычный Возраст игроковот 13 лет Количество игроков2-4 чел Время игры120-180 мин ИздательGAGA
    2 490 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 13 лет Количество игроков2-4 чел Время игры180-240 мин ИздательGAGA
    3 490 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 13 лет Количество игроков2-4 чел Время игры180-240 мин ИздательGAGA