Новинки от издательства Лавка Игр

18-07-2021

Друзья! Рассказываем о новых настлках от Лавки Игр. В нашем магазине уже можно заказать:

Алое восстание - это игра на сбор сетов по мотивам одноимённой антиутопии Пирса Брауна. «Алое восстание» - первая часть трилогии, увидевшая свет в 2014 году. В следующем году вышла вторая часть «Золотой сын», а третья - «Утренняя Звезда» опубликована в 2016 году. Так что не Оруэллом единым. События книги и игры относят нас к событиям, происходящим на Марсе через 700 лет от текущего момента.

Игроки оказываются во вселенной, в которой царит цветовая дифференциация штанов. Самая низшая каста - класс алых. Они даже не подозревают о существовании каких-то еще слои общества. Правительство, как водится врет, манипулирует и пропагандирует, на деле не выполняя ни единого обещания.

Таким образом, «Алое восстание» - это игра для фанатов, как творчества Пирса Брауна, так и антиутопий в принципе.

**************

Roam, или «Во сне и Наяву», - ещё одна игра из серии World of Arzium. Другие игры серии - это City of Iron; Above and Below (Русская локализация - Выше и Ниже); Islebound; Near and Far (Русская локализация - Дальше и Ближе). В мире Арзиума - колыбели древних цивилизаций, стране волшебных созданий, сильных духом людей - произошло странное: сонная болезнь превратила существ, населяющих Арзиум, в сомнамбул, бродящих по земле в завораживающем, но жутком ритме. Вам и вашим друзьям предстоит не только разбудить их, но и привлечь на свою сторону в деле борьбы против темных сил.

**************

Дюна. Империя - эта игра, сочетающая две базовые механики: построения колоды и размещения рабочих, - отправит вас на одноименную планету, знакомую по фильму 2021 года, режиссёр Дени Вильнев, и научно-фантастическому роману писателя Фрэнка Герберта.
Величайшей ценностью на Дюне является Пряность, тот, кто обладает ею, обладает властью. Вам и вашим друзьям предстоит возглавить Великие Дома Империи и посоревноваться в том, чтобы привести именно своё семейство к захвату контроля над Вселенной. Стратегических путей достижения победы много: от участия в противостояниях с другими семействами до скупки дорогих и полезных карт. Противостояние в «Дюне» неявное, можно даже сказать, абстрактное. Игрокам сложно предсказать, каким будет исход конкретного сражения: слишком многое определяется случаем.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
(1)
1 490 Р
+
Языкрусский Возраст игроковот 8 лет Количество игроков2-4 чел Время игры30-40 мин ИздательЛавка Игр
2 990 Р
+
Языкрусский Возраст игроковот 12 лет Количество игроков1-6 чел Время игры40-60 мин ИздательЛавка Игр
(1)
4 990 Р
+
Языкрусский Возраст игроковот 14 лет Количество игроков1-4 чел Время игры60-120 мин ИздательЛавка Игр