+7(499)990-79-03
  • Пн-Вс 10.00 - 21.00
  • Новинки ноября от издательства Эврикус

    21-11-2020

    24 ноября на наш склад поступят новые настольные игры от Эврикус. В этот раз издательство порадует нас очень разнообразным набором настолок.

    Вместе с новинками в продажу поступят оба дополнения к популярной настольной игре Селестия: Рука помощи и Бунт на корабле. Это наверняка очень хорошая новость для тех, кто не успел добыть экземпляры первых тиражей.

    А что-же нас ждет из новинок?

    Нидавеллир - стратегическая настольная игра в жанре фэнтези. Королевство Нидавеллир в опасности, оно может быть уничтожено древним драконом Фафниром. Игроки собирают армию дворфов, чтобы победить дракона в сражении. Посещая таверны королевства, игроки нанимают самых отчаянных мастеров военного дела и призывают лучших героев Нидавеллира. Комбинация 5 различных воинских классов и героев составляет показатель храбрости армии. Победит тот, кто создаст самую храбрую армию, которая не отступит перед огненным дыханием дракона.

    Двор Чудес – семейная стратегическая игра. Игроки возглавляют одну из гильдий нищих и начинают борьбу за власть
    и славу. Их цель – расставить 6 жетонов славы. Установить контроль над кварталами Парижа игрокам помо-
    гут карты интриг, деньги и сила их приспешников.

    Пчёлы. Тайное королевство — добро пожаловать в тайное королевство пчёл!. Вам предстоит собирать пыльцу с разных цветков, доставлять её в свои ульи и конечно же делать самый вкусный мёд! Это игра с простыми правилами, подходящими для всех: и новичков, и опытных игроков, а яркое оформление определенное доставит эстетическое удовольствие во время игры.

    Хозяин леса – в большом лесу особый день, который случается раз в столетие. Именно сегодня многовековое каштановое дерево принесёт урожай золотых каштанов. Все лесные кланы готовы вступить в борьбу за каштаны. Это семейная настольная игра со скрытыми ролями. Игроки по очереди выкладывают на поле карточки леса, расширяя его и заселяя животными. Тот игрок, чьих животных окажется в лесу больше, получит больше золотых каштанов. Однако информацию о своих кланах, игроки раскроют только в конце партии. Кто же станет хозяином леса?

    Этот безумный мир – настольная игра для опытных игроков с механиками драфта и создания карточного движка. На этапе драфта игроки выбирают карты, а затем строят из них цепочки производства ресурсов или победных очков. Игроки возглавляют одну из 5 империй и стараются привести её к процветанию. Для достижения цели игроки выбирают карты, накаплива ют ресурсы, строят здания, армию, делают открытия и выполняют социальные проекты.

    Орифламма – захватывающая карточная игра, в которой участники по очереди разыгрывают карты, стараясь максимально использовать их свойства. Король Франции умер и не оставил наследника. Все влиятельные семьи королевства включились в борьбу за корону. Для достижения цели они готовы идти на сговор, плести интриги, совершать внезапные атаки и открыто применять силу. Вы - глава одной из таких семей, и ваша цель - королевский трон.

    Гембло (в новом оформлении) - ставшая уже классической механика этой настольной игры не перестаёт удивлять своей глубиной. Захватывай территорию, блокируй фигурки соперника, ищи лазейки для своих элементов. С каждым ходом напряжённость на поле возрастает, как и цена ошибки. Игра на двоих также увлекательна, как и партия вшестером, за счёт прекрасно выверенного баланса.

    Комментарии
    Отличные игры данного издательства
    Написать отзыв
    1 890 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 6 лет Количество игроков1-6 чел Время игрыот 20 мин ИздательЭврикус
    890 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 10 лет Количество игроков3-5 чел Время игры20-40 мин ИздательЭврикус
    2 790 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 10 лет Количество игроков2-5 чел Время игрыот 40 мин ИздательЭврикус
    890 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 6 лет Количество игроков2-6 чел Время игрыот 10 мин ИздательЭврикус
    2 990 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 12 лет Количество игроков1-5 чел Время игры30-90 мин ИздательЭврикус
    1 790 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 8 лет Количество игроков2-4 чел Время игрыот 40 мин ИздательЭврикус
    490 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 8 лет Количество игроков2-6 чел Время игры30-60 мин ИздательЭврикус
    690 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 8 лет Количество игроков2-6 чел Время игры30-60 мин ИздательЭврикус