+7(499)990-79-03
  • Пн-Вс 10.00 - 20.00
  • Нечто в нашем магазине!

    21-06-2022

    Друзья, нам удалось заполучить небольшую партию настольной игры Нечто (The Thing), созданной по мотивам остросюжетного триллера Джона Карпентера.

    Опасный пришелец вырвался на волю, проведя тысячелетия в заморозке. Только полярники с затерянной во льдах антарктической станции могут встать на пути этой твари, способной принимать людской облик. Судьба всего человечества – в их руках...

    Настольная игра "Нечто" – это напряжённый триллер для 1-8 игроков.

    Вы сможете заново пережить незабываемые приключения героев культового фильма 1982 года. Погрузитесь в гнетущую атмосферу безысходности и всеобщих подозрений. Исследуйте антарктическую базу, ищите способы бегства и попытайтесь выяснить, под личиной кого из игроков за столом скрывается Нечто. Устройте проверку своим товарищам, чтобы узнать их истинную природу… А если Нечто наконец явит себя – готовьтесь к бою!

    Помните: в настольной игре "Нечто" доверять нельзя никому!

    Вместе с базовой игрой доступно дополнение "Норвежская станция", в котором вы можете пережить события приквела к одноимённому фильму. С новыми правилами игровой процесс станет ещё напряжённее и разнообразнее! Учёные на станции будут проводить не только анализ крови, но и проверку зубов, чтобы выявить тех, кто точно не заражён. В игру добавятся сразу несколько вариантов концовок и совершенно новый режим игры на поле НЛО. Кроме того, теперь персонажи смогут сбегать со станции поодиночке – на вертолёте и снегоходах, которые отремонтированы и заправлены с самого начала игры. Больше шансов для раннего спасения – и выше риск отпустить Нечто на волю!

    Кроме того вы сможете приобрести комплекты пластиковых миниатюр как для базовой игры Нечто, так и для дополнения:

    Нечто (The Thing): Комплект пластиковых миниатюр - Комплект состоит из двух наборов миниатюр для игры "Нечто" – Human Miniatures Set и Alien Miniatures Set. В первом вы найдёте восемь высокодетализированных пластиковых миниатюр персонажей, которыми сможете заменить фишки персонажей. Миниатюры созданы на основе классических образов из фильма и изображают главных героев игры, например, Макреди и доктора Блэра. Второй набор, с пришельцами, состоит из четырёх моделей, каждая из которых – одна из стадий развития Нечто. Используйте миниатюры из этих наборов, чтобы ваши игры стали ещё красивее и интереснее.

    Нечто (The thing): Норвежская станция: комплект пластиковых миниатюр - Набор из восьми детализированных миниатюр, чтобы заменить фишки героев дополнения "Нечто: Норвежская станция", и одна миниатюра Нечто – ещё страшнее, чем предыдущие! Образы героев основаны на одноимённом фильме 2011 года, поэтому в наборе вас ждут уже знакомые Кейт, Ларс, Йонас, Сэм Картер и другие. Миниатюры из этого набора сделают ваши партии в "Нечто" атмосфернее и интереснее!


    Комментарии

    Сообщения не найдены

    Написать отзыв
    Нет в наличии
    5 990 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 18 лет Количество игроков1-8 чел Время игры60-120 мин ИздательHobby World
    Языкрусский Возраст игроковот 18 лет Количество игроков1-8 чел Время игры60-120 мин ИздательHobby World