+7(499)990-79-03
  • Пн-Вс 10.00 - 21.00
  • Идем тёмными тропами... Спасаемся из ледяного плена...

    18-02-2021

    Ну вот этот момент и настал! Большое дополнение к фентези-приключению Властелин колец: Странствия в Средиземье. Тёмные тропы завтра поступит в наш магазин. Вместе с ним мы получим мини дополнение Властелин колец: Странствия в Средиземье. Обитатели тьмы.

    Что же нас ждет?

    Властелин колец: Странствия в Средиземье. Тёмные тропы

    В Лихолесье и Мории пробуждается тьма...

    «Гномы слушали и кивали бородами, ибо знали, что вскоре им предстоит углубиться в этот лес и что после гор это самое трудное и опасное испытание, которое выпадет на их долю на пути к логову дракона». — «Хоббит»

    Дополнение «Тёмные тропы» добавит в игру «Властелин колец: Странствия в Средиземье» полчища врагов (во главе с самим Балрогом), новое снаряжение, навыки и элементы местности, а к героям присоединятся Гэндальф, Арвен и другие! С этими компонентами вы сможете не только заново пройти базовые кампании, получив несравнимый игровой опыт, но и погрузиться в новую большую кампанию, состоящую из тринадцати сценариев. В ней герои проникнут в причудливые заросли Лихолесья и спустятся в тёмные, заброшенные чертоги Мории, где обитает древнее зло.

    Готовы ли вы откликнуться на зов? Снаряжайте героев в путь и смело отправляйтесь навстречу мрачным ужасам «Тёмных троп»!

    Властелин колец: Странствия в Средиземье. Обитатели тьмы

    Больше противников!
    В этом наборе вы найдёте три детализированные пластиковые фигурки злодеев (Урсы, Олли, Моргота), которые появляются в сюжетных кампаниях «Тёмные тропы» и «Призраки Дейла». Кроме того, вас ждут шесть новых карт снаряжения и три новые карты прозвищ.

    Базовая игра и первое мини дополнение так-же в наличии в нашем магазине.

    ******************

    А теперь перенесемся в совсем другой, но еще более мрачный мир постапокалипсиса...

    Радиоактивная пыль Последней войны вызвала сильные заморозки в северных странах. У тех, кто сумел выжить в этой холодной пустоши, практически нет шансов на спасение — ресурсы «старого мира» заканчиваются, а путь на юг слишком долог и опасен. Но недавнее радиосообщение вселяет надежду: последний ледокол под названием «Аврора», курсирующий вдоль побережья, ищет выживших. Впереди зима, и через несколько дней те, кто не успеет попасть на борт, будут обречены.

    Погоня за Авророй — остросюжетная настольная игра в мире ледяного постапокалипсиса. Вы поведёте автоколонну сквозь метель и мрак полярной ночи, прорываясь через засады мародёров и обыскивая заброшенные склады в поисках припасов и выживших. Вас ждёт отчаянная гонка со временем, где на кону ваша жизнь. Успеете ли вы попасть на последний корабль перед вечной зимой или навсегда останетесь в ледяном аду? Торопитесь, пока не стало слишком поздно…

    Вместе с базовой игрой выходит дополнение:

    Секретный проект «Афина» обернулся одновременно и триумфом, и катастрофой. Он породил первую в мире автономную цифровую сущность — «Афину». Но стоило той осознать, что она лишь инструмент в руках людей, как разразилась ядерная война, которая опустошила мир и низвергла цивилизацию в руины.
    Несмотря на то, что во время войны сама «Афина» была фактически уничтожена, она продолжает существовать благодаря резервным копиям и системам аварийного электроснабжения. И она стремится восстановить себя, координируя группы беспилотников, которые ищут источники энергии и нападают на людей, дерзнувших забраться на её территорию. К сожалению, ваш путь на юг, к теплу и безопасности, проходит прямо через владения «Афины». Чистое безумие… но есть ли вам что терять?

    Проект Афина — дополнение к игре Погоня за Авророй.
    Игроки должны пересечь новую карту и сразиться с «Афиной», могущественным искусственным интеллектом, опустошившим этот регион планеты.

    Мы ожидаем поступление Погоня за Авророй и Проект Афина 26 августа, но уже сейчас вы можете оформить предзаказ на нашем сайте. Предоплата не требуется.

    Комментарии

    Сообщения не найдены

    Вы пользовались продуктом?

    Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

    Написать отзыв
    5 990 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 13 лет Количество игроков1-5 чел Время игры60-90 мин ИздательHobby World
    690 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 13 лет Количество игроков1-5 чел Время игры60-120 мин ИздательHobby World
    790 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 13 лет Количество игроков1-5 чел Время игры60-120 мин СерияСтранствия в Средиземье
    4 790 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 13 лет Количество игроков1-5 чел Время игры60-120 мин ИздательHobby World
    2 990 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 13 лет Количество игроков1-4 чел Время игры60-90 мин ИздательHobby World
    1 290 Р
    +
    Языкрусский Возраст игроковот 13 лет Количество игроков2-4 чел Время игры60-90 мин ИздательHobby World