+7(499)990-79-03
  • Пн-Вс 10.00 - 21.00
  • Дорога приключений, Неустрашимые, Длина волны и Штат 51

    13-12-2020

    Друзья! Мы продолжаем получать отличные варианты подарков к Новому году! Не сегодня, так завтра к нам на склад поступят новые настолки от издательства ГаГа. Запасайтесь подарками и расширяйте арсенал развлечений на праздники. Итак, что новенького?

    Пришла пора ступить на путь героя. Это будет то приключение, которое барды станут воспевать в балладах, а летописцы разнесут по всем уголкам мира. Готовы ли вы вершить судьбы героев? Тогда отбросьте сомнения и сделайте первый шаг по «Дороге приключений». Собственноручно напишите историю, герой которой лицом к лицу столкнется с множеством опасностей. Каждое приключение — это не только суровое испытание, но и возможность стать сильнее и опытнее. Ощутите подлинный дух фэнтезийных саг и ролевых игр и пройдите по замысловатому пути, на котором встретить настоящую любовь может быть так же важно, как сразить могучего дракона.

    Вместе с базовой игрой доступно дополнение «Имя ветра», основанное на одноименной книге Патрика Ротфусса. Это история мальчика по имени Квоут, который путешествовал с труппой бродячих актеров, пока одним мрачным утром не нашел всю свою большую странствующую семью на пепелище разбитого накануне лагеря. После этого его жизнь круто изменилась,
    а впереди ждали три тяжелых года в большом городе, поступление в магический Университет и невероятная цель: научиться магии и овладеть силой стихий. А теперь, в «Дороге приключений», вы вольны сами решать, какой будет эта история!

    Неустрашимые - колодостроительная игра, в которой вам и вашему противнику предстоит взять на себя командование силами американской или немецкой армии и схлестнуться в жарких сражениях, повлиявших на исход Второй мировой войны. С помощью колоды карт вы будете определять инициативу, вводить в игру новые силы и отдавать приказы своим солдатам. Мудрое командование изменит ход битвы в вашу пользу, в то время как безрассудные решения способны обернуться катастрофой, ведь все понесенные потери — это карты, которых вы лишаетесь навсегда.

    Длина Волны — социальная игра, в которой игроки, разбившись на команды, пытаются прочитать мысли друг друга. Ключевым компонентом игры является так называемое Устройство, представляющее из себя прибор со спектральной шкалой и двумя стрелками, разделенными ширмой. Стрелка на одной стороне шкалы случайным образом устанавливается в одно из положений спектра. Игрокам команды, за исключением одного — Медиума — неизвестно точное положение стрелки. Задача игроков - поворачивая ручку указателя Устройства на обратной стороне шкалы привести её в положение соответствующее положению стрелки на спектре. Медиум может дать игрокам своей команды одну подсказку, вытянув из колоды карточку со сдвоенными словами, представляющими диаметрально противоположне концы спектра и назвав слово, которое тематически соответствовало бы положению стрелки. Несмотря на свою концепцию, в основе Wavelength лежит не чтение мыслей, а чувство эмпатии. Чтобы победить, игрокам Вашей команды придется разобраться как каждый из вас видит и ощущает окружающий мир.

    Все вокруг разрушено, даже Соединенные штаты. Царят анархия и постапокалипсис. Мир никогда не будет прежним. Но есть несколько людей, которых не устраивает действительность, они бредят надеждами возродить государство с новым названием «51 штат». В рамках этой, одной из самых известных стратегических игр, участники будут исследовать локации, бороться за них и ресурсы, обучать своих людей, заниматься строительством всего того, что находится в руинах.

     

    Комментарии

    Сообщения не найдены

    Написать отзыв
    2 190 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 14 лет Количество игроков2 чел Время игры45-90 мин ИздательGAGA
    2 490 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 12 лет Количество игроков1-4 чел Время игрыот 10 мин ИздательGAGA
    2 890 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 14 лет Количество игроков2-10 чел Время игрыот 20 мин ИздательGAGA
    2 790 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 10 лет Количество игроков1-4 чел Время игры30-60 мин ИздательGAGA
    1 190 Р
    Языкрусский Возраст игроковот 10 лет Количество игроков1-4 чел Время игры30-60 мин ИздательGAGA